ВСЕ В СЕБЕ

 
  Блуждающий дух,
     в одиночестве,
     Умолкает,
в расстройстве душа!!.
ОБЪЯСНЯЛА СЕБЕ НЕ СПЕША!!!
   Говорить в принужденье,
      не хочется,
      Выражая обман приглуша!..
  СПРЯЧЕТ СОВЕСТЬ
  И ЧЕСТЬ ВОРОША!!!
   Окружили живые знакомые,..
      Но не в жилу,
      Им слабость открыть?!.
  О ПРИЛИЧИЕ ГДЕ-ТО ЗАБЫТЬ!!!
   Пусть для них,
      остаются не тронуты,
      Я их сам,
  позабочусь прикрыть!
  ОБО МНЕ БЫ,
  В ЧАС ПИК НЕ ЗАБЫТЬ!!!

   Умоляю,
      приди вдохновение,
      Что бы смог,
  кавардак разобрать!!.
  ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ,
  ПО НОВЫЙ СОБРАТЬ!!!
   Долгожданный прилив и общение,
      Приносили,
  одну благодать!
  ОТДАВАТЬ,РАЗДАВАТЬ
  ВНОВЬ ВСТАВАТЬ!!!
        13.02.2017 г.
         21 ч.35 м.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии