На прощание

Обними же меня на прощание,
Обогрей хлад души поцелуями,
Прислони ко груди трепеща меня,
Глаз своих глубиной заколдуй меня.
Буду помнить твои прикасания
И твои по ночам откровения…
Ты моя вожделенная самая,
Ты ветрами судьбы мне навеяна.

Отрази меня в слёз своих зеркале,
Утопи меня в ласк своих омуте.
Пропусти в своё сердце лазейками
И за мной неизменно тайком войди.
В нём отныне навечно останусь я
Мерным ритмом стихов моих искренних,
И от встречи случившейся радостью,
И любви возгоревшейся искрами.

18.07.2019


Рецензии