Воспоминанье

Душа пылает и поёт,
Живёт одним воспоминаньем,
Но памяти нелёгок гнёт.
Я поражу тебя признаньем,
Что до сих пор ты сердцу мил,
Тебя увидеть вновь готова.
Да только ты утратил пыл,
Хоть был понятен с полуслова.

17.07. 2019 г.


Рецензии