Жизнь не бывает без потерь

Жизнь не бывает без потерь,
Никто не виноват из нас!
Но без тебя КАК жить теперь?
Свет солнца для меня погас.
Так пристрели меня сейчас,
Как загнанную лошадь,
Чем повторять подряд сто раз,
Свою заведомую ложь!
И для спасения своей души
Поставь ты в церкви свечи.
И за меня молиться поспеши,
Возможно, ТАМ  мне будет легче.


Рецензии