человеческая сущность и любовь...

 Гормоны, вряд ли, это не любовь
 он и она, так это отношения
 то вот является, то исчезает вновь
 так это ж тоже не любовь, а приведение…

 а может быть она виток души
 души, которой до сих пор мы не познали
 и на коленях все стоим у ног любви
 и наполняем вековой кувшин печали

 очередной разбившийся кувшин
 которых здесь на поле жизни - горы
 мы не достигли здесь любви – ее вершин
 и не постигли нашей сущности - просторы

 и как же больно это осознать
 когда ты понимаешь, что не в силах
 любовь творца в нас сущую принять
 и чтоб она нас здешних ожевилА…


Рецензии