Вечности зов

Вечности зов
Слышу сквозь сон.
Есть хлеб и кров,
Божий канон.
Светлое чту,
Зла не храню,
Верю в мечту,
Радуюсь дню.
Знаю свой путь
К дальней звезде.
Память б вернуть,
Жить в красоте
Райских миров,
Чистых морей.
Бог – мой покров.
Быть мне сильней.

15.07.2019 г.


Рецензии