Со стороны

Правда, хочешь жить, как в раю?
Я твою мечту разобью.

Знаешь, рай для каждого свой.
Тебе вряд ли понравится мой.

Вот ты думаешь: «Мне бы так».
Заберись-ка в чужой башмак

И пройди по тому пути.
Далеко ли сможешь уйти?

Когда смотришь со стороны,
Трудности не видны.


2019


Рецензии