Всегда готов

Для Алёны Петуховой
Я на подвиги готов:
Цепи рвать и гнуть подковы,
И не спать до петухов,

Сдать мешок макулатуры
На четырнадцать кило,
На уроке физкультуры –
Нормативы ГТО.

Из горшков цветочных в школе
Ей нарву букет цветов.
Из окошка прыгнуть, что ли?
Если надо, я готов.

За неё полезу в драку –
Я отважен, дерзок, смел.
Съем «горячую собаку» –
Не впервой, штук триста съел!

Но зимой, весной и летом
Я таскаю, как дурак,
В школу танца и балета
Ленкин розовый рюкзак.


Рецензии
Начало звонкое.Правда, автор, почему-то, не закончил произведение. Нет даже открытого финала.

Михаил Перов -Репнин   18.06.2020 19:14     Заявить о нарушении
Это личное дело автора))

Пономарева Елена Александровна   18.06.2020 20:03   Заявить о нарушении