Ангел Муравей

муравей упал с обрыва
в воду  канул беднота
и несла его как ветер
в луже талая вода..
он стонал от горя сильно
и в молитве пребывал
он просил Творца вселенной
дать ему последний шанс
ведь семья его на воле
целый день у лампы ждет
небо звездами сияет
ветки водят Хоровод
И Творец Ему Ответил
Ты Святой и свят твой путь
И Тогда упало небо...
налилась вода как ртуть
и из вод морских выходит
не букашка муравей...
а великий Воин чести
Сам Архангел Ладолей!

Так Любовью К Творцу
Муравей Стал ангелом!


Рецензии