подожду...

Вы ко мне изволили прийти...
Подожду у стеночки застенчив...
Наша встреча Богу не претит?
Судьбы наши вписаны в предтечи? -
Так тому сподобиться и быть!
Все мои монеты пали решкой...
Вдруг и Вы рискнёте полюбить -
Верую! как некрещёный грешник.
У меня на шее руки в крест
Сложите - и тем благословите...
Загляните в душу, а окрест -
У стены помятый взглядом свитер...


Рецензии