Свет слов

Я томик стихов,
Написал и кричу,
Другие не могут,-
А мне по плечу!

Другие не могут,
Два слова связать,
А я знаю людям,
Что в Жизни сказать.

А мне, есть,
Что людям
Поведать и спеть,
Не может Поэт,
Не допев,
Улететь:

В далёкие дали,
В небесную высь.
Поэты создали
Волшебную жизнь.

Шекспир и Петрарка,
Наш Пушкин и Фет,
Вы светите ярко,
Из дальних планет.

Куда вас Господь,
После жизни земной,
Отправил светить,
Светом слов,
Надо мной.

Евгений
Шапорев
01.09.2017 г.


Рецензии