Моя сладкая, подружка, очень, любит, шоколад!

            Моя Сладкая Подружка, Очень Любит, Щоколад!
            Заряжался, детка, Кушай!! Буду Пробу, я ,Снимать!!
            Проверять горячим Щупом: Как Прижился? Где  Осел?!
            Что б на Эту, Красотищу... Нанести Свежайший,КРЭМ!!!


Рецензии