Рождая сказку

И понеслась,
Рождая вязь,
Строка
Придуманных сомнений.
Откуда ты,
Строка взялась,
Начало всех
Стихотворений?

Откуда вы,
Слова пришли,
Минутой раньше
Вас не ведал.
Кроил сюжеты и
Пришил
Все завтраки
Побед к обеду.

А ужин
Ночью растворил
В цыганских,
Звёздных плясках.
Творил
Бессмертное, творил,
В стихах,
Рождая сказку.

Евгений
Шапорев
30.01.2018 г.


Рецензии