Война на Украине

           Бл.№43/...
Глумится опять над людьми вороньё,
Тела их и души терзает.
Европа закрылась от мира враньём.
Что нужно Обаме? … влезает!               

Вновь грохот разрывов. Кровь льётся рекой.
Кто мать или дочку утешит?
Кто сына спасёт от той бойни лихой.
Украйну очистит от леших?

8 июня 2014 год           Ессентуки


Рецензии