***

Когда на бедах строишь ты дворец
И из плохих поступков счастье лепишь,
Придет всему естественный конец,
За это все в один из дней ответишь.

Ты может быть тогда поймешь всю суть
Или обиду затаишь на многих,
Но время может в миг перевернуть,
Смешать и спутать вместе все дороги.

И вот тебя, пророка всех времен,
Ведут на казнь с преступниками рядом,
И кажется, что это просто сон,
Все хорошо, но вот проснуться надо.

Ты будешь умолять тебя простить,
Хотел бы может все исправить после,
Но оборвется жизненная нить,
Мы в этой жизни все всего лишь гости.


Рецензии