Бухта Ольга...

   Бухта Ольга...


Как будто сказочный пейзаж,
И волшебство земной природы.
Смешались краски всех стихий,
В приморском царстве, бухте Ольга.

Здесь изумрудные леса,
И малахитовые сопки,
Здесь бирюзовая вода,
И небо синие, бездонно.

Вуаль лазури приподняв,
Луч солнечный в тайгу пробрался.
В воде хрустальной чистоты,
Он в блеск брильянтов превратился.

Здесь в первозданной тишине,
Под сенью кедров и березок.
Живет заветный дух тайги,
Он охраняет бухту Ольга.


Рецензии