на небо взор свой обрати

не нужно создавать кумиров
на небо взор свой обрати
сияют там печалью звезды
давая вечные ключи...
что люди бренные воздвигнут
они не знают прах времен
и наша жизнь всего лишь выбор
как вечной истины закон...


Рецензии