Безликая ночь

 

Безликая ночь…болит голова…
А ты ни жена, ни сестра, ни вдова…
И даже не кошка любимой породы,
И точно не первая скрипка его ты…

А всё еще веришь в безвкусные сказки…
Мечтаешь смотреть в небосвод алмазный…
И носишь улыбчиво старую маску,
И красками день украшаешь ненастный…

Да, верю и жду, и немного скучаю…
И знаю, когда-нибудь я повстречаю
Того, кто в обиду не даст никому…

…Но ветер лишь в спину…
                …иду я во тьму…
 

28.12.2017 г.
 


Рецензии