Через призму

В сюр-символизме все иначе.
Здесь каждый видит отражение себя.
Что за личиной гипсовой благочестиво прячет,
И видно, кто в шутах, кто в королях,
Кто в призрачных виденьях, кто в полете,
Кто на метле, кто черт, а кто дитя...
Все, что вы узреете, прочтете и поймете,
Все это грани лишь самих себя!
И редко так бывает, но однако
Свершается, как чудо или катаклизм,
Когда  два взгляда смотрят одинаково
Через одну ... Из тысячь вероятных призм!


Рецензии
Замечательно!

Злата Зоренька   18.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Юстина Аполлонская   18.07.2019 22:42   Заявить о нарушении