есть разум господа- наличность...

Прижмись к себе за время жизни
 согрей единственного здесь
 поверь в себя –  ты здесь не лишний
 ведь ты на самом деле есть!

 не нужно кланяться изрядно
 не нужно ластиться в ногах
 ты просто стань собою ладно
 а то вся жизнь твоя в бегах
               
 все от себя бежишь куда-то
 кому-то угодить спешишь            
 и все несешь шинель солдата               
 да только вот под ней дрожишь

 замерзший, бедный человечек
 зубами, клацая, стучишь
 в уюте страха ты беспечен
 и так хорош, когда молчишь

 ты здесь кому-то так угоден
 и  вновь трут ноги о тебя
 а после говорят - свободен
 и что дорога здесь одна

 не верь, ты им! согрей себя
 и обрети себя, как личность
 кредиты в жизнь не для тебя
 есть разум господа- наличностЬ…


Рецензии