Настроение дрянь...

Настроение дрянь
Крыша набекрень
В моих мыслях срань
Я брожу как тень
Напороться бы, да с отчаяния
Пустота в душе...неприкаянный
В моем "коробе" не видать ни зги
Думы-голуби гадят на мозги
Не заметив дня, окунаюсь в ночь
Видно только Бог может мне помочь


Рецензии