Стрельба глазами

С глазами в накрашенных стрелках
Так хочется убивать!
Так хочется, взяв парабеллум
СТРЕЛЯТЬ!

Стрелять по толпе незнакомых,
Чужих перекошенных лиц.
Как в тире – с задержкой движенья
РЕСНИЦ…


Рецензии