Кто красит страсти...

18.07.2019

Кто красит страсти в разные цвета,
Невольно ранит наши души.
Всему причиной бывает слепота,
Туман обмана,коварство ллжи.

Как мотыльки,летим на огонёк,
В надежде,хоть немного,обогреться.
Сгорели крылья,дальше мрак
Желает с нами разобраться.

Сгущает краски чёрный цвет.
Но,может быть,не всё так плохо,
Если в них добавит капплю света,
И растворится след от лиха.


Рецензии