Мужу

Пролетели двадцать лет-
Толи были,толи нет.

Горевать уже устала,
Сильно думать перестала.

Но встаёт передо мной
Иногда и образ твой,
Волнуя жизнью неземной.

Летят года неумолимо,
Проходит всё,минуя мимо,

Но я радость бытия
Приберегаю для тебя.


Рецензии