буэ

мой свет, где твое вчерашнее "люблю"?
вот и я не знаю. я кровью блюю,
выплевывая свое разбитое сердце.
кол дошел до адресата, разумеется.
давлюсь комом размером с Эмпайр,
и вряд ли тебя сейчас это парит.
пока ты там со своей новой любовью мнешь простыни и скрипишь кроватью,
я шлю ему все новые проклятья.
а я даже не дрочу,
не хочу
больше ни одного оргазма,без твоего участья,
мое счастье.
помнишь, как я на прощанье целовал искусанные не мной твои губы?
а ты воротолила нос и просила не быть таким грубым.
уже забыла, как подо мной стонала
и тогда ты МОЮ кровать ломала.
а сейчас я распятый, но мне не до возмездия.
вспомни,моя радость, свои легенды про созведия.
про Андромеду, Ориона и Коссиопею.
ты-извержение вулкана, а я-Помпеи


Рецензии