ноу нэйм

как ты там, моё забвение?
всё ждешь моего прощения?
я бы тебя проклял и пожелал бы землю пухом
и всё в таком духе.
я бы тебя проклял, если б так не любил,
если бы как прежде свою нежность к тебе не копил.
вспомни, как беспощадно покидала мой порог,
а я клялся в любви и готов был за тобой истоптать сто дорог.
а теперь я остался одиноким воином в поле.
не пропасть.выстоять.не уйти в запой.
кремировать бы свою память о тебе и по ветру пустить.
смогу ли я вообще тебя отпустить?
я как Джоэл Бериш гонюсь за тобой в своих воспоминаниях.
"ты есть во всех моих воспоминаниях. "
ты есть во всех моих снах.
 
скрученный в рог бараний,
как зверь раненый
наматываю сопли на кулак ,
как дурак,
как кретин
почему ты с ним, а я один?


Рецензии