Деревенский поэт

Правдивым будет мой рассказ,
О нашей жизни,и о нас,
О том,как мы любовью занимались.
Из памяти едва ль сотрешь,
Знакомство,пьянку,и ебёжь,
Как две души в одну соединялись.

Тебя я сразу полюбил,
Амур меня стрелой пронзил,
И сердце загорелось,запылало.
Мне было восемнадцать лет,
Еще не ебарь,не поэт,
Но страсть моя,уже тебя желала.

Прекрасной Азии,цветок,
С пещеркой узкой между ног,
И с белыми,упругими грудями,
Я так тебя тогда хотел,
Но я был молод и робел,
И потому я ёб тебя глазами.

И вот наш первый поцелуй,
Копьем в трусах поднялся х у й,
Мне не удобно было,но приятно.
Груди коснулся я рукой,
В твои трусы залез другой,
Пошла любовь,здесь дураку понятно.

СердЦа стучали в унисон,
Желанье отгоняло сон,
И расставаться не было желанья.
Я полюбил так в первый раз,
Пусть пошлым будет мой рассказ,
Но полон он душевного признанья.

Как ты прекрасна,и свежа!
Моя воскликнула душа.
Другого счастья в жизни мне не надо.
Своей я страсти не стыжусь,
Хочу е б а т ь с я,но держусь,
Терпеньем добивается награда.

Ах,эта ночка хороша!
Поет во мне моя душа,
И радуется.что любовь воспета.
Амур,мой друг,мне помогал,
И к ебле ближе подвигал,
Простого деревенского поэта.


Рецензии