ноу нэйм

Мы никогда не могли жить в мире,
Ты для меня, как дэдшот или харакири.
я туп, глуп, узколоб.
знаешь, у меня по тебе озноб,
я, как в плен тобою взят,
мой самый сильный яд
и я пускаю тебя по вене
без сопротивления
от чего кровь сворачивает и ломит кости
и я больше не агностик,
помнишь, как у Маяковского?только твой взгляд надо мною властен
Ты как зараженный спидом пластырь
и я клею тебя на раны
Я уперт, как баран.
просто без тебя не хочется,
без тебя не можется,
только гложется.
ловлю твои шаги, лежа на полу,
хватаюсь за платья подол
Я без тебя гол
болен
обездолен
-------------------------------------------------------------—
 
выплакал по тебе самое соленое и мертвое море
с табличкой на берегу:"купаться запрещено. ГОРЕ!"


Рецензии