Шебуршание

В воскресенье
Ухожу,
Оставляя ее,
Его,
Всех
И отдыхаю,
Постепено исчезая
Для себя
Самого.
Медлено
Возвращаюсь
К ним
Всем.
Сажусь в
Углу
И наблюдаю
Как Время
Стирает
Наше шебуршание
В пыль.


Рецензии