Shepherdess

Две чУдные пастУшки,
Влюбленные подружки,
Играли на лугу.
Друг друга обнимали,
И в губы целовали,
Небесную звезду.

Овечки разбежались,
А девы обнимались,
На полевых цветах,
Корсеты расстегнулись,
И гуди их коснулись,
Как рифмы в сих стихах.

Их кругленькие попки,
Вздымались,словно сопки,
Их гладил ветерок.
Они хотели страсти,
Они хотели счастья,
Тому свидетель Бог.

Подвязки развязались,
Чулочки в низ спускались,
По бархатным телам.
По ножкам сок струился,
И тем вином напился,
Амур,любовный хам.

Сплелись их ножки вместе.
Как музыка,и песня,
Касались их уста.
Ладошки в ход пускали,
Их пальчики ласкали,
Интимные места.

Элен на травку села,
И ласково смотрела,
В глаза,своей любви.
То грудь ей целовала,
То нежно обнимала.
Как счАстливы они!

Пожалуйста,немножко,
Раздвинь,мой ангел ножки,
Элен произнесла.
Катрин их раздвигала,
И тем приоткрывала,
Интимные места.

Ей было всех дороже,
Что было между ножек,
Так с детства повелось.
Подруг своих ласкала,
Им ножки раздвигала,
Любя,бутоны роз.

Ах,розы,эти розы,
Состраивали позы,
Что я вошел в экстаз,
Меня так распирало,
И очень возбуждало,
От этих их проказ.

Их юбочки в цветочек,
Их ножки без чулочек,
И алые соски,
В траве густой мелькали,
И тем меня спасали,
От скуки,и тоски.

До вечера пастУшки,
Влюбленные подружки,
Резвились на лугу.
А милые овечки,
Паслись себе у речки,
На дальнем берегу.


ПастУшки обнимались,
И весело смеялись,
Спеша скорей домой.
Мне,что то грустно стало,
И муза вдруг пропала.
Рассказ закончу свой.


Рецензии