Перебираю мамины стихи...

Перебираю мамины стихи,
Сценарии капустников и песни...
Казалось мне: наивны и плохи.
Могли б, наверно, быть поинтересней!

И вот теперь - вина туманит взор...
Я вижу юмор, доброту и смелость!
Моё непониманье - мой позор...
Ах, как бы изменить мне всё хотелось!

Сесть рядом... Посмеяться... Погрустить...
О маминых друзьях узнать побольше!
Наверное, мы начинаем жить,
Теряя безмятежность нашу... Боль же,

И невозможность слушать, обнимать,
В нас обостряет разум, будит чувства...
Ах, если бы заранее всё знать!
Ценить, беречь, стараться понимать!
Я опоздала, мама.
Это грустно...

18.07.19


Рецензии
Какая красивая была у Вас мама...

Елена Семаева-2   15.12.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Красивая и добрая...
...
Счастья Вашему дому!

Таня Станчиц   16.12.2019 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.