Бермудский треугольник

Корабль или самолет становится его невольник.
Они погибают и бесследно в пространстве исчезают.
Это страшное место. Оно давно уже известно.
Еще Колумб здесь провел свои наблюдения
И заметил на поверхности моря белое свечение.
На его глазах произошло странное явление:
Огромной огненной стрелы в небе появление.
Она по небу пронеслась и в море погрузилась.
В этом районе после 45 года исчезли без следа
Самолетов, кораблей, подводных лодок более ста.
Здесь видели 50 судов-призраков с 40 по 55 год,
В которых отсутствовал судовой народ.
На шхуне "Кэролл А. Дирринг" были подняты паруса.
На камбузе стояла приготовленная еда
И на шхуне находились лишь два живых кота.
Самолет "Стар Тайгер" диспетчеров запросил
И о том, что на борту все в порядке сообщил.
А потом бесследно пропал и сигналов не подавал.
Его искали десять самолетов и тридцать судов.
Но они не нашли совсем никаких следов.
Так, что же происходит вокруг Бермуд?
Почему исчезают корабли, самолеты и люди тут?
Версий много реальных и фантастичных, между нами.
Из-за землетрясения возникает волна-цунами.
Исчезновение - и пространства-времени искажение,
И провал кораблей и самолетов в другое измерение.
Не исключено, что в толще воды находится НЛО.
Об этом говорит как морской воды свечение
Так и по небу огненного корабля движение.
Есть много гипотез и других. Но я не верю в них.


Рецензии