Доверие

   Сколько сделано добра,..
      О тебе,
      кто вспомнил?!.
  ИЛИ ЧЕЛЮСТЬ СЪЕМ НА!!!
   Когда вспыхнула беда,
      Пустоту подбросил!!.
  СКАЖЕТ НЕСЕРЬЕЗНА!!!
   Будто нету,
      не причем
      И вообще не слышал!..
  ОДИН СТРАХ,
  ЛИШЬ ДЫШИТ!!!
   Будь уверен проживем,
      Но,
      теперь,
  ты лишний!
  МНЕ НЕ НУЖНО,
  МЫШЕК!!!

   Встреча будет изгонять,
      Станет все,
  удобно!..
  К ЗЛОСТИ,
  ПРИСПОСОБЛЕН!!!
   Не могу я избегать
      И искать подобных!!.
  К ХИТРОСТИ ПОДОБНЫХ!!!
   Будешь помощи просить,
      Я то не умею!..
  В ЭТУ ЛОТЕРЕЮ!!.
   Лучше горечи испить,
      Не с таким злодеем!!.
  С ЧЕСТЬЮ,
  Я СДУРЕЮ!!!
 
   В дружбе, —
      вставит мысль итог:
      К ним не приближаться!..
  СРАЗУ,
  К МЕРТВЫМ СДАТЬСЯ!!!
   Лучше будь ты одинок,
      Чем с дерьмом связаться!!!
  КЕМ ТО ПРИТВОРЯТЬСЯ!!!
   Выдержка,
      содержит дух,
      Посылая на… фиг!
  КАК ДОРОЖНЫЙ ГРАВИЙ!!!
   Выясняется петух,..
      В новый входит график!
  САМ СЕБЯ ОБСТАВИЛ!!!

   Вылитый,
      как Новый Год,..
      Лишь бы кукарекать!!.
  ДА,..
  ПО НОВОЙ СБЕГАТЬ!!!
   А различие,
      Ваш год, —
      Безразличьем метить!..
  В СЕРИИ КОМЕДИЙ!!!
        14.02.2017 г.
         22 ч.10 м.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии