Прямо под рёбрами

Чувствами, мыслями (в меру подробными),
Важными датами, горечью фраз
(Колких и едких),
и прямо под рёбрами
ты остаешься на память о нас.

В сопровождении странной реакции
Снова молчишь, свои тайны храня.
Это невиданной щедрости акция-
То, что ты всё ещё помнишь меня.

Ложью, словами, холодным презрением
Мне отрезаешь дороги назад.
Как же меняется мировоззрение!
Старые домыслы - все невпопад!

Взглядом, наполненным высокомерием,
Словно третируя, смотришь в упор.
Ни о взаимности, ни о доверии,
Речи не может идти с этих пор.

Грубостью, жалостью, неуважением,
Сняв эти чёртовы маски с лица!
Все эти годы жила в заблуждении,
Не ожидая такого конца.

Чувствами, мыслями (чувствам подобными),
Числами и равнодушием фраз,

Не оставляй больше
прямо под рёбрами

память напрасной иллюзии "нас".


Рецензии