Не отпускай меня никогда

Не отпускай меня никогда.
Не отпускай ни на минуту.
Не отпускай меня далеко,
По неизвестному мне маршруту!
Мне не пройти этот путь одной,
Хочу остаться твоей судьбой!
Мне не по силам тот тяжкий крест,
Что гонит прочь из привычных мест!


Рецензии