Любовь моя загнанный зверь

Похоронила мечты.
Всему виной только ты!
Без тебя ничего мне не нужно -
Ни вечная любовь, ни верная дружба,
Ни небо в алмазах, ни ауди в стразах.
Без тебя я во тьме блуждаю,
Будто хищник тебя поджидаю,
Ведь любовь моя – загнанный зверь,
В неизбежность ее ты поверь!


Рецензии