Гуляет ветер в поле вольно

Прощай, мой друг, коль так решил,
Иди туда, где видишь счастье.
Прошла гроза и ливень смыл
Все пережитые ненастья.

Благодарю за всё, любя:
Ты подарил мне столько света!
В тебе узнала я себя,
Среди зимы настало лето.

Давай запомним лишь тепло,
Пускай не будет больше больно,
Проходит ночь, уже светло,
Гуляет ветер в поле вольно.


Рецензии