Погасло счастье в глазах моих

Погасло счастье в глазах моих,
Когда не стало огня в твоих.
Воздушных замков остался след,
Вот только чувств то давно уж нет.
Нам суждено погибнуть вновь
В борьбе за чистую любовь!
Испить до дна бокал тревоги,
Ведь разошлись наши дороги!


Рецензии