Я сделала всё, как ты и просил

Я сделала все, как ты и просил,
Но дальше бороться нет сил,
А я без тебя ни жива, ни мертва
И глаз я своих не сомкну до утра!
А мне без тебя не в огонь и не в лед
В разлуке с тобой моё сердце умрет,
А я без тебя ни хочу, ни могу,
От мыслей своих постоянно бегу!


Рецензии