Мы превращаемся в золу

Мы превращаемся в золу
И выгораем слишком рано
Из настоящего пожара
В ненастоящую смолу.

Жизнь душу плавит и клеймит
Меж безднами двух океанов
А Бог за пеленой туманов
Впервые плачет и молчит….


Рецензии