Идиот

Передаю управление
И отдыхаю.
Какой же я идиот!
Всю жизнь играл
В капитана,
Бегая по палубе
За собственой
Тенью.
Какой же я идиот!
Играя в капитана,
Бегал по палубе
Убегая от
Собственой тени.
Какой же я идиот!
Всю жизнь был
Капитаном,
Бегал
По палубе
И его искал.
Какой же я идиот!
Сажусь на корму.
Меня смывает волна.
Тону, но не прощаюсь.


Рецензии