Умирают друзья-алкоголики

Умирают друзья-алкоголики
на районе родном среди дня.
Кто же будет теперь в картах нолики
рисовать в клабер вместо меня?

Вперед, пацаны!
Пусть вам снятся сны!
В краю далеком,
в раю высоком,
вы, видно, более нужны!

Умирают мечты и желания,
жизнь отчетливо катится в смерть.
И не смочь нам уже на прощание
Ничего ни успеть, ни посметь.

Вперед, пацаны!
Пусть нам снятся сны!
В краю высоком,
в раю далеком,
мы, видно, более нужны!


Рецензии