Анекдоты одесские 101

101

-- Наш Моня – красавиц и видный мужчина,
Достиг он по жизни приличного чина,
Но вот незадача – по женской той части
Он слишком напорист и в деле участлив;
Сама я услышала сей разговор,
Как он давал хамству уйти на простор:
-- Мадам, какое красивое платье на вас,
Шоб я так и жил, говорю без прикрас;
-- Да, но и я сама таки вовсе не хуже!
-- Так шо тогда ждём, снимайте же тут же,
Посмотрим, проверим… все ваши приметы,
Тогда и оценим мы ваши советы!


Рецензии