Устала сильной я быть

Вся жизнь уже прожита,
Внутри меня пустота.
Я засыпая опять
В мир грёз пытаюсь сбежать.
Мне б на плечо опереться,
Твоим дыханием согреться.
Своей ты занят судьбой,
А я делю жизнь с тобой.
Устала сильной я быть,
Против течения плыть.


Рецензии