Крепкий виски

Налейте виски, льда не надо!
Лимона дольку положите мне в стакан.
Я танцевать хочу от пьяного угара
И радоваться жизни, как пацан!

И сердце надрывается, ликует,
Переполняя чувствами меня .
И жизнь моя опять восторжествует,
Судьбы дорога поднимает в облака.

Налей еще стакан, братишка,
Я подниму за жизнь сто грамм.
И пусть висит мое пальтишко
А я сегодня буду пьян!
.....
Константин М.
С благодарностью О. З.
17.07.2017


Рецензии