Этот стакан за тебя

-Этот стакан за тебя,
Смело подня'ла рука.
Громко звучали слова :
"Будь же здорова всегда".
Всё поздравляли меня,
Добрыми были глаза
И тёплыми были слова.
-этот стакан за тебя,
Вторая рука подняла' .
Сново звучали слова :
"Будешь счастливой всегда".
Я улыбнулась тогда,
Глядя в эти глаза.
-Этот стакан за тебя,
Тихо звучали слова.


Рецензии