Взаимность

По линии ладони -
Отметины-рубцы,
Похожие отрезки
Как капли-близнецы,
Сливается в едино
Спирали круговерть,
И чередой взаимность -
Рождение и смерть.
Сгоревших мыслей пепел,
Вопросов: что и кто,
И я уже не верю,
И я уже ничто…
Иллюзия Вселенной
Присутствует во мне,
А жизнь на самом деле…
Реальность в чьём-то сне.


Рецензии