Расслабился мужик немного

Расслабился мужик немного
Ну выпил чарочку иль две
Зачем же поднимать тревогу,
В колокола же бить зачем?

Пришел домой спокойный, тихий
Ну запах есть и что с того?
Тебя я знаю лет так тыщу
И взгляд суровый вижу твой…

Опять кричишь что я напился
Опять мы снова на войне
И нож в руках как сабля самурая
Ну успокойся, рядом я уже…

Сосуды только я расширил,
Снял стресс за день весь трудовой
Нам мужикам без выпивки не можнО,
Беречь нас должнО, редкость мы уже…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.