Мир лета прозрачен

Мир лета прозрачен и непредсказуем,
Какие-то игры заводит без правил.
Старательно время мечтами рисуем,
Но дни улыбаются мило и правят.

Люблю эти дни, когда все без запретов.
Когда по тропинкам гуляешь, как в звёздах.
Они расплескали цветные рассветы,
Созвучны ветрам, как дожди несерьёзны.

Июни, июли - легки, как объятья.
Влюбленность случайная, словно во сне.
Невинны беседы, наивны занятья-
Спокойное время подарено мне.

                Художник Ивона Вирковска Роговска .


Рецензии