Исцеление

Однажды Насреддин заболел.
К нему пришли проведать два-три друга.
Узнав,что он не так уж плох,
Нежданно долго просидели.
Не зная то,что Насреддину
Уже порядком надоели.
Встав нехотя с постели,
Молитву совершил.
Сказал тихонько им.
Хвала Аллаху,
Создатель исцелил.
Поэтому Вас отпускаю я,
Вас ждут свои дела.


Рецензии